Términos y Condiciones

Políticas de Privacidad de Datos Personales

Creadores de Éxitos

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Creadores de Éxitos México S de RL de CV, con domicilio en Av. Popocatépetl 506 B, Col. Xoco, Del. Benito Juárez, C.P. 03330, CDMX. Teléfono 01 (55) 5554 4549, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, estudios y/o modelos de enseñanza; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación de sus datos personales u Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento para dicho fin que se nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley al Departamento de Protección de Datos Personales de Creadores de Éxitos con domicilio en Av. Popocatépetl 506 B, Col. Xoco, Del. Benito Juárez, C.P. 03330, CDMX. Al Teléfono 01 (55) 5554 4549, o email info@creadoresdeexitos.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en creadoresdeexitos.com

 

Condiciones de uso y confidencialidad

Creadores de Éxitos México

Reconocimiento y Aceptación de los Términos de Servicio

Creadores de Éxitos te ofrece la posibilidad de inscribirse a eventos, conferencias y cursos (presenciales, semipresenciales y on-line) organizados por el Creadores de Éxitos México S de RL de CV. Las principales características de dichas conferencias, eventos y cursos pueden encontrarse en el Sitio Web www.creadoresdeexitos.com antes de iniciar el proceso de contratación de cada uno de ellos.

Al utilizar cualquier parte del Servicio o al completar el registro o proceso de compra del servicio con Creadores de Éxitos, como cliente te comprometes a cumplir con todos los términos y condiciones especificados en los “Textos Legales” (Aviso Legal, Política de Privacidad, Política de Cookies y las presentes Condiciones de Uso). Procedimiento de adquisición de entradas y/o inscripciones a eventos, cursos, y formación online).

La Confirmación es un correo electrónico que se enviará (a la dirección de correo electrónico que indicaste en el momento del alta) acusando recibo de tu pedido así como con toda la información de la compra o inscripción al evento/curso/conferencia.

Para poder acceder a determinados Servicios, deberás facilitar información relativa a tu persona (tal como datos de identificación o contacto y contraseña) como parte del proceso de registro en el Servicio, o como parte de tu utilización continuada del Servicio. Aceptas que la información de registro que facilites al será precisa, correcta y actualizada en todo momento. Asimismo, deberás mantener la confidencialidad de tu nombre de usuario y contraseña y no compartirlas con terceros.

Te comprometes a informarnos de cualquier uso no autorizado de tu nombre de usuario y contraseña (o sospecha de mismo) o de cualquier otro incumplimiento de los Textos Legales del que tengas conocimientos o indicios.

Al registrarte te obligas a utilizar el Servicio únicamente para los fines permitidos por las normas de obligado cumplimiento y de acuerdo con lo dispuesto en nuestros Textos Legales.

Tus compromisos. Te obligas (a) A pagar puntualmente por el Servicio o Servicios contratados, (b) A respetar las leyes aplicables –incluidas a título enunciativo pero no limitativo las de propiedad intelectual e industrial, y de manera extensiva te compromete a no infringir los derechos de terceros y a no realizar una actividad ilícita. (c) A no participar en ninguna actividad que dificulte o interfiera en el funcionamiento del Servicio, incluyendo el de los servidores y redes que están conectados con el Servicio, (d) Tampoco podrás utilizar los contenidos a los que accedas a través del servicio con fines educacionales y/o de formación a terceros, es decir, no puede formar a otros terapeutas ni a terceros en base a dichos (con ánimo ilustrativo pero no limitativo, no podrás utilizar dicho contenido para impartir cursos, conferencias, seminarios, charlas ni redactar y publicar libros, revistas, artículos, siempre y cuando no esté supervisado por) y (e) respetarás los valores educativos tal como se definen en estas Condiciones de Uso (“Valores Educativos”).

Aceptas ser el responsable único, sin que CEM deba asumir responsabilidad alguna frente a ti u otros terceros, de cualquier incumplimiento de tus obligaciones previstas en nuestros Textos Legales, así como de las consecuencias de dicho incumplimiento incluyendo cualesquiera pérdidas o daños en que CEM pueda incurrir. Te comprometes a indemnizarnos a estos efectos.